КСЭИ юристы-заочники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСЭИ юристы-заочники » Помогите!!! » я в отчаянии... =(

я в отчаянии... =(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я нигде нимагу найти мою тему для риферата по истории кубани! "Перестройка на Кубани.Создание и развитие политических партий и групп"  помогите кто чем может, люди добрые... )

2

а др тему взять не можешь?если зачетка заканчивается на 6 так это и 16 и 26 можно брать

3

да, но они нелучше! у мя №7

4

2010Сергей написал(а):

''я нигде нимагу найти мою тему ...''

Как базу можно использовать материал из выданной нам библиотечной литературы, именно: Учебник "История Кубани с древнейших времён до конца ХХ века".
Cм. стр. 290, Раздел IV - "СОВРЕМЕННАЯ КУБАНЬ", Глава 13 - Субъект Российской федерации, $60. От ускорения - к "перестройке". На 293-й странице есть, в частности, такая подтема: Политическое измерение "перестройки" на Кубани.

5

проще выбрать другую тему.

6

чёта нашол... чёта зделал... сёдня сдам, посмотрим...

7

Я конечно не в тему.Ну кто скажит что с англ.делать??его надо принести показать до экзаменов или с ним уже придти на экзамен???я этот момент чуток не допонял.

8

Алекс написал(а):

Я конечно не в тему.Ну кто скажит что с англ.делать??его надо принести показать до экзаменов или с ним уже придти на экзамен???я этот момент чуток не допонял.

Самый крайний срок сдачи контрольной работы по иностранному языку - в первый день сессии.

9

Т.е. 25?т.к. у нас сессия начинается 25,а первая неделя начитка лекция. так понимаю?

10

а ещё надо какие нить контрольные дсавать кроме англ.и других предметов указаных в листке(напротив которых стоит контрольная работа)?

11

контрольные выполняете по графику(листку), независимо от того что у Вас на флэшке.

12

Alex, у кого это сессия начинается 25?
Ускоренники - с 11-го,
Сокращенка - с 18-го.

А начитка там, или лекции - это не важно. В день зачета вас, вместе с вашей контрольной, отправят домой. Потому что перподаватель должен контрольную проверить и поставить допуск к зачету. А для этого нужно время.

Вы здесь » КСЭИ юристы-заочники » Помогите!!! » я в отчаянии... =(